На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Диетологи рекомендовали москвичам осторожно выходить из поста

Диетологи рекомендовали москвичам осторожно выходить из поста. Фото:  архив, «Вечерняя Москва» Диетологи дали ряд рекомендаций по правильному выходу из Великого Поста к началу Пасхи. Великий пост — самый продолжительный и строгий. Он длится в течение семи недель. За это время организм человека уже перестроился на новый режим.

Пищеварительная система отвыкла от обильного приема пищи и […]

Диетологи рекомендовали москвичам осторожно выходить из поста. Фото:  архив, «Вечерняя Москва»Диетологи рекомендовали москвичам осторожно выходить из поста. Фото:  архив, «Вечерняя Москва»

Диетологи дали ряд рекомендаций по правильному выходу из Великого Поста к началу Пасхи.

Великий пост — самый продолжительный и строгий. Он длится в течение семи недель. За это время организм человека уже перестроился на новый режим. Пищеварительная система отвыкла от обильного приема пищи и некоторых видов продуктов.

В результате организм испытывает стресс, который негативно может сказаться на здоровье.

Диетологи призывают вводить основные блюда постепенно, а не нагружать пищеварительную систему тяжелой пищей сразу после поста.

В течение недели мясо включать в рацион нужно постепенно. Начинать первые дни после поста лучше всего с молочных продуктов и яиц. Кроме того, прием пищи должен быть регулярным, примерно пять раз в день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

День открытых дверей в Психолого-педагогическом университете состоится в дистанционном формате (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх