На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Москва переймет опыт французских специалистов-геронтологов

Москва переймет опыт французских специалистов-геронтологов. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва» При строительстве нового корпуса на 150 мест на территории Научно-методического геронтологического центра «Передлекино» в Москве будут опираться на опыт французских партнеров. На сайте газеты «Москва.

Центр» сообщили, что возведение здания планируют завершить в 2023 году. — Проект с компанией ORPEA — не только инвестиции в строительство, […]

Москва переймет опыт французских специалистов-геронтологов. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»Москва переймет опыт французских специалистов-геронтологов. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

При строительстве нового корпуса на 150 мест на территории Научно-методического геронтологического центра «Передлекино» в Москве будут опираться на опыт французских партнеров.

На сайте газеты «Москва.Центр» сообщили, что возведение здания планируют завершить в 2023 году.

— Проект с компанией ORPEA — не только инвестиции в строительство, но и передача зарубежными специалистами технологий и практик, которые мы в дальнейшем сможем масштабировать на городскую сеть, — отметила заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Специализация нового корпуса будет направлена на реабилитацию и социальное обслуживание дезориентированных и ослабленных пожилых жителей столицы.

На территории учреждения обустроят лесопарковую зону.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх