На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Москве за выходные закрыли 13 магазинов за нарушения масочного режима

В Москве за выходные закрыли 13 магазинов за нарушения масочного режима. Фото:Анна Быкова Еще 13 магазинов в Москве закрыли за несоблюдение масочного режима в период с 26 по 27 сентября. Руководитель Департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк попросил как сотрудников организаций, так и покупателей придерживаться правил нахождения в общественных местах.

Он уточнил, что работники […]

В Москве за выходные закрыли 13 магазинов за нарушения масочного режима. Фото:Анна БыковаВ Москве за выходные закрыли 13 магазинов за нарушения масочного режима. Фото:Анна Быкова

Еще 13 магазинов в Москве закрыли за несоблюдение масочного режима в период с 26 по 27 сентября.

Руководитель Департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк попросил как сотрудников организаций, так и покупателей придерживаться правил нахождения в общественных местах. Он уточнил, что работники и клиенты закрывшихся магазинов не надевали маски, перчатки и не соблюдали социальную дистанцию.

Отметим, что за похожие нарушения в Москве уже приостановили работу 62 организаций.

Напомним, что в городе 12 мая ввели масочный режим. Использовать средства индивидуальной защиты в Москве необходимо в общественных местах, транспорте и торговых центрах. Это рекомендовали врачи. Еще специалисты попросили соблюдать социальную дистанцию в полтора метра, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх