На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жителям Москвы необходимо соблюдать режим самоизоляции

Жителям Москвы необходимо соблюдать режим самоизоляции За нарушение режима самоизоляции жителям Москвы будут выписывать штрафы. В Москве приняты жесткие меры в связи с угрозой распространения коронавируса. Выйти из дома можно только по уважительной причине. Разрешено обращаться за медицинской помощью, ходить в магазин и ездить на работу при необходимости.

Отметим, что выгуливать собаку можно в радиусе […]

Жителям Москвы необходимо соблюдать режим самоизоляцииЖителям Москвы необходимо соблюдать режим самоизоляции

За нарушение режима самоизоляции жителям Москвы будут выписывать штрафы.

В Москве приняты жесткие меры в связи с угрозой распространения коронавируса. Выйти из дома можно только по уважительной причине. Разрешено обращаться за медицинской помощью, ходить в магазин и ездить на работу при необходимости. Отметим, что выгуливать собаку можно в радиусе ста метров от дома.

На улице запрещено заниматься спортом. Нельзя совершать пробежки во дворе или заниматься на тренажерах. Кроме того, запрещены прогулки с детьми в колясках.

За нарушение установленного порядка положен штраф в размере четырех тысяч рублей. За повторное — пять тысяч. Кроме того, административное наказание предусмотрено для должностных и юридических лиц. Суммы штрафов для этой категории граждан достигают до полумиллиона рублей. В случае, если нарушитель болен коронавирусом и по его вине заразится и скончается постороннее лицо, то плата увеличится в несколько раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вебинар-квест проведут в Плехановском университете (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх