На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Законопроект о бюджете столицы готовится ко второму чтению в МГД

Законопроект о бюджете столицы готовится ко второму чтению в МГД. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва» На заседании парламента столицы председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников сказал, что законопроект бюджета на ближайшие три года готовят ко второму чтению. Приоритет программы — поддержать жителей и развить здравоохранение.

Алексей Шапошников отметил, что власти Москвы выполняют все социальные обязательства […]

Законопроект о бюджете столицы готовится ко второму чтению в МГД. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»Законопроект о бюджете столицы готовится ко второму чтению в МГД. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

На заседании парламента столицы председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников сказал, что законопроект бюджета на ближайшие три года готовят ко второму чтению.

Приоритет программы — поддержать жителей и развить здравоохранение. Алексей Шапошников отметил, что власти Москвы выполняют все социальные обязательства перед жителями. Кроме того, они выделяют дополнительные финансовые средства на борьбу с коронавирусом.

Председатель Мосгордумы отметил, что у депутатского корпуса есть свои предложения и поправки в бюджет Москвы на 2021 год и плановый период 2022-2023 годы.

В первом чтении законопроекта проанализировали общий объем доходов, расходов и дефицит.

Ожидается, что в 2021 году в бюджет Москвы поступит свыше двух триллионов рублей. В свою очередь расходы составят более трех триллионов рублей.

На сайте газеты «Москва.Центр» уточнили, что дефицит бюджета столицы в 2021 году составит свыше 510 миллиардов рублей.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх