На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин отметил увеличение продолжительности жизни в столице на 5 лет

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о том, что за десять лет продолжительность жизни в столице каждый год увеличивалась на полгода. Так, рост составил пять лет, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр». Сергей Собянин отметил, что увеличение продолжительности жизни зависит от нескольких факторов.

— Сегодня Москва занимает второе место снизу по смертности на […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о том, что за десять лет продолжительность жизни в столице каждый год увеличивалась на полгода.

Так, рост составил пять лет, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Сергей Собянин отметил, что увеличение продолжительности жизни зависит от нескольких факторов.

— Сегодня Москва занимает второе место снизу по смертности на дорогах. Это результат того, что на самом деле наши нелюбимые камеры видеофиксации, штрафы и так далее приводят к большей дисциплине на дорогах, — прокомментировал Сергей Собянин.

Кроме этого, он подчеркнул, что отказ жителями Москвы от пользования личными автомобилями в пользу общественного транспорта способствует повышению качества жизни в столице.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх