На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин утвердил механизм компенсации «сгоревших» путевок на детский отдых 

Мэр Москвы Сергей Собянин Все путевки, которые были выданы в 2020 году, можно перенести на 2021. Об этом сообщили в пресс-службе мэра Москвы Сергея Собянина. В этом году власти столицы выдали более 40 тысяч льготных путевок. Правительство Москвы рекомендует жителям, которые в 2020 году не смогли отправить своих детей в летние лагеря по линии Мосгортура, […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Все путевки, которые были выданы в 2020 году, можно перенести на 2021. Об этом сообщили в пресс-службе мэра Москвы Сергея Собянина.

В этом году власти столицы выдали более 40 тысяч льготных путевок.

Правительство Москвы рекомендует жителям, которые в 2020 году не смогли отправить своих детей в летние лагеря по линии Мосгортура, перенести отдых на 2021 год. Для этого можно будет либо получить новую путевку, либо воспользоваться сертификатом номиналом 30 тысяч рублей. Поездки отменили из-за эпидемии коронавируса.

Тогда Сергей  Собянин ввел режим повышенной готовности.

Тем жителям, кто не успел отдохнуть в июне и июле, Правительство Москвы предложило провести отпуск в сентябре и октябре. Сергей Собянин отметил, что срок действия сертификатов продлили до 31 октября 2021 года.

Более 140 организаций-партнеров властей предложили 15 тысяч туров, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх