На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Видеоэкскурсию по «гостевой» комнате поэтессы провели в Доме-музее Марины Цветаевой

Видеоэкскурсии о фондовых предметах поэтессы провели в Доме-музее Марины Цветаевой. Скриншот из видеоэкскурсии Дома-музея Марины Цветаевой Очередные лекции из цикла видеоэкскурсий, рассказывающих о предметах из дома Марины Цветаевой, провели методисты Дома-музея поэтессы. Первая лекция цикла состоялась 19 мая.

Старший научный сотрудник дома-музея Софья Давыдова рассказала  тарелке со львом из гостевой комнаты мемориальной квартиры Цветаевой, а […]

Видеоэкскурсии о фондовых предметах поэтессы провели в Доме-музее Марины Цветаевой. Скриншот из видеоэкскурсии Дома-музея Марины ЦветаевойВидеоэкскурсии о фондовых предметах поэтессы провели в Доме-музее Марины Цветаевой. Скриншот из видеоэкскурсии Дома-музея Марины Цветаевой

Очередные лекции из цикла видеоэкскурсий, рассказывающих о предметах из дома Марины Цветаевой, провели методисты Дома-музея поэтессы. Первая лекция цикла состоялась 19 мая.

Старший научный сотрудник дома-музея Софья Давыдова рассказала  тарелке со львом из гостевой комнаты мемориальной квартиры Цветаевой, а также о кофейной чашечке с изображением лица жены Наполеона Бонапарта — Жозефины. Экспонат находится на выставке «Роднее чем в родстве». Еще экскурсовод рассказала о сундуке из детской комнаты дома-музея, проинформировали на официальной странице культурного учреждения в социальных сетях.

Еще старший методист музея Мария Степанова провела экскурсию по выставке работ художника Максимилиана Волошина.

Посмотреть записи экскурсий можно ссылке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вильфанд рассказал, когда в Центральную Россию придет 25-градусная жара (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх