На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 тыс москвичей привились от гриппа в первые дни вакцинации

100 тыс москвичей привились от гриппа в первые дни вакцинации. Фото: сайт мэра Москвы В Москве открыли дополнительные десять пунктов вакцинации от гриппа. Всего в столице привились уже более 100 тысяч человек. Новые пункты открыли из-за большого числа жителей Москвы, которые хотят сделать прививку. Точки мобильной вакцинации находятся у станций метро «Речной вокзал», «Алтуфьево», «Семеновская», […]

100 тыс москвичей привились от гриппа в первые дни вакцинации. Фото: сайт мэра Москвы100 тыс москвичей привились от гриппа в первые дни вакцинации. Фото: сайт мэра Москвы

В Москве открыли дополнительные десять пунктов вакцинации от гриппа.

Всего в столице привились уже более 100 тысяч человек.

Новые пункты открыли из-за большого числа жителей Москвы, которые хотят сделать прививку.

Точки мобильной вакцинации находятся у станций метро «Речной вокзал», «Алтуфьево», «Семеновская», «Новогиреево», «Митино», «Молодежная» и других.

Чтобы сделать прививку, нужно иметь при себе паспорт и заполнить письменное согласие. Врач проведет необходимое обследование и после прививки даст рекомендации, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Важно отметить, что вакцинация — самый надежный способ защититься от вируса и осложнений.

Всю необходимую информацию можно узнать на сайте департамента здравоохранения Москвы.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх