На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин открыл Московский международный онкологический центр

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин открыл Московский международный онкологический центр. Больницу создали по соглашению правительства города с одной из крупнейших частных медицинских организаций России — АО «Европейский медицинский центр». По словам Сергея Собянина, в новом медицинском центре пациентам окажут высококвалифицированную медицинскую помощь мирового уровня.

ММОЦ открыт на базе городской клинической больницы №63 на улице Дурова. […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл Московский международный онкологический центр. Больницу создали по соглашению правительства города с одной из крупнейших частных медицинских организаций России — АО «Европейский медицинский центр».

По словам Сергея Собянина, в новом медицинском центре пациентам окажут высококвалифицированную медицинскую помощь мирового уровня. ММОЦ открыт на базе городской клинической больницы №63 на улице Дурова.

Отметим, что в центре будут принимать граждан бесплатно по полису обязательного медицинского страхования.

— В Москве мы приблизились к ожидаемой средней продолжительности жизни — 80 лет. Это означает, что нагрузка на онкологию будет с каждым годом более интенсивна, будет возрастать, и будут более востребованы системы, связанные с онкологическим лечением, — прокомментировал Сергей Собянин.

В новом онкоцентре Москвы в 2020 году лучевую терапию смогут пройти порядка 4,5 тысячи пациентов, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх