На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин продлил действие мер поддержки для киосков «Печать» до 30 сентября

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин продлил антикризисные меры для столичных киосков «Печать». Стоит напомнить, что программа поддержки малого и среднего бизнеса действовала в городе с 1 апреля по 30 июня 2020 года. Компании освободили от платы за осуществление торговой деятельности в киосках.

— Правительство Москвы продлило антикризисные меры поддержки распространителей печатных СМИ […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин продлил антикризисные меры для столичных киосков «Печать».

Стоит напомнить, что программа поддержки малого и среднего бизнеса действовала в городе с 1 апреля по 30 июня 2020 года. Компании освободили от платы за осуществление торговой деятельности в киосках.

— Правительство Москвы продлило антикризисные меры поддержки распространителей печатных СМИ и операторов наружной рекламы, пострадавших вследствие распространения новой коронавирусной инфекции, — рассказал Сергей Собянин.

Специалисты объяснили, что отсрочка по оплате будет действовать в течении шести месяцев, вместо трех.

Серегй Собянин отметил, что меры поддержки приняли исходя из результатов мониторинга ситуации в соответствующих отраслях в Москве.

На сегодняшний день, в столице эксплуатируется 9652 рекламных конструкций. Киосков со специализацией «Печать» в городе насчитывается 2079 тысяч, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх