На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поток пассажиров на МЦК увеличился до 11,6 миллиона человек

Поток пассажиров на МЦК увеличился до 11,6 миллиона человек. Фото: Анна Быкова В январе 2020 года количество пассажиров Московского центрального кольца увеличилось на 16,8 процента. За месяц поездами воспользовалось около 11,6 миллиона человек. Об этом сообщили 3 февраля. По статистическим данным, с момента открытия МЦК на «Ласточках» прокатились более 436,8 миллиона москвичей и гостей города.

[…]

Поток пассажиров на МЦК увеличился до 11,6 миллиона человек. Фото: Анна БыковаПоток пассажиров на МЦК увеличился до 11,6 миллиона человек. Фото: Анна Быкова

В январе 2020 года количество пассажиров Московского центрального кольца увеличилось на 16,8 процента. За месяц поездами воспользовалось около 11,6 миллиона человек. Об этом сообщили 3 февраля.

По статистическим данным, с момента открытия МЦК на «Ласточках» прокатились более 436,8 миллиона москвичей и гостей города. Наибольшее количество пассажиров было зафиксировано 25 декабря 2019 года. В этот день на поездах проехали свыше 580 тысяч человек, проинформировали на сайте Агентства городских новостей «Москва».

Кстати, жители столицы чаще всего пользуются станциями Площадь Гагарина, Кутузовская и Ботанический сад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Собянин рассказал о новых спортивных объектах Москвы (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх