На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Озвучены основные этапы реновации в Москве

Озвучены основные этапы реновации в Москве. Фото: Анна Быкова Власти Москвы определили очередность переселения участников программы реновации жилого фонда. В рамках первого этапа площадь получат около 170 тысяч жителей столицы, которые живут в 930 старых домах. Следующий запланирован на период с 2025 по 2028 годы.

Во время него власти Москвы планируют переселить более 380 тысяч […]

Озвучены основные этапы реновации в Москве. Фото: Анна БыковаОзвучены основные этапы реновации в Москве. Фото: Анна Быкова

Власти Москвы определили очередность переселения участников программы реновации жилого фонда.

В рамках первого этапа площадь получат около 170 тысяч жителей столицы, которые живут в 930 старых домах. Следующий запланирован на период с 2025 по 2028 годы. Во время него власти Москвы планируют переселить более 380 тысяч граждан. Третий этап пройдет в период с 2029 по 2032 год.

Во время составления проекта учитывались многие факторы, а именно: выбор территории постройки дома, наличие свободных земельных участков в Москве и возможность сноса зданий для размещения более благоприятной городской среды.

Стоит добавить, что все новые постройки будут иметь собственный индивидуальный вид и особенности. В новых квартирах места будет не меньше чем в старых, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх