На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Оперативники УВД по ЦАО задержали подозреваемых в разбое

Оперативники УВД по ЦАО задержали подозреваемых в разбое. Фото: Пресс-служба УВД по ЦАО «Сотрудники Отдела уголовного розыска УВД по ЦАО совместно с коллегами из ОУР ОМВД России по Пресненскому району задержали двоих мужчин, подозреваемых в разбойном нападении на беременную женщину», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России полковник внутренней службы Владимир Васенин.

В полицию с […]

Оперативники УВД по ЦАО задержали подозреваемых в разбое. Фото: Пресс-служба УВД по ЦАООперативники УВД по ЦАО задержали подозреваемых в разбое. Фото: Пресс-служба УВД по ЦАО

«Сотрудники Отдела уголовного розыска УВД по ЦАО совместно с коллегами из ОУР ОМВД России по Пресненскому району задержали двоих мужчин, подозреваемых в разбойном нападении на беременную женщину», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России полковник внутренней службы Владимир Васенин.

В полицию с заявлением обратилась 40-летняя жительница столицы. Женщина сообщила, что находилась на улице Сергея Макеева в салоне принадлежащего ей автомобиля марки «Мерседес», когда подошли двое неизвестных мужчин. Один из них сел на заднее сиденье, а второй отодвинул ее на место пассажира и сел за руль. Затем злоумышленники, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовали отдать им денежные средства. Испуганная женщина выполнила их требования и отдала имевшиеся при себе 20 тысяч рублей. Немного проехав вместе с потерпевшей, незнакомцы вышли из салона автомашины и скрылись в неизвестном направлении.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в Липецкой области. Ими оказались 31-летний и 28-летний приезжие. Похищенными денежными средствами злоумышленники распорядились по своему усмотрению.

Следствием ОМВД России по Пресненскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх