На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ящики для противогололедных материалов появились в районе

Ящики для противогололедных материалов появились в районе. Фото: Анна Быкова Сотрудники Государственного бюджетного учреждения «Жилищник» 11 ноября завершили расстановку ящиков для противогололедных реагентов. — В общей сложности представители управляющей организации установили 31 контейнер на дворовых территориях.

Ящики появились по таким адресам, как Средний Николопесковский переулок, дом 9; Проточный переулок, дома 8 и 14, — рассказала […]

Ящики для противогололедных материалов появились в районе. Фото: Анна БыковаЯщики для противогололедных материалов появились в районе. Фото: Анна Быкова

Сотрудники Государственного бюджетного учреждения «Жилищник» 11 ноября завершили расстановку ящиков для противогололедных реагентов.

— В общей сложности представители управляющей организации установили 31 контейнер на дворовых территориях. Ящики появились по таким адресам, как Средний Николопесковский переулок, дом 9; Проточный переулок, дома 8 и 14, — рассказала заместитель директора по благоустройству ГБУ «Жилищник» Елена Мельникова.

Она добавила, что ящики для противогололедных материалов устанавливают каждый год перед началом зимнего сезона.

Ранее сотрудники ГБУ «Жилищник» начали подготовку крыш жилых многоквартирных зданий к зиме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Студенты Юридического университета победили в конкурсе (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх