На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

После запуска МЦД цены на жилье в Москве и области повысились до 20 процентов

После запуска МЦД цены на жилье в Москве и области повысились до 20 процентов. Фото: Анна Быкова После запуска первых двух Московских центральных диаметров цены на жилье в Москве и Московской области увеличились. Об этом сообщили 13 января. Повышение стоимости зафиксировали уже в восьми районах города, сообщили в пресс-службе столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной […]

После запуска МЦД цены на жилье в Москве и области повысились до 20 процентов. Фото: Анна БыковаПосле запуска МЦД цены на жилье в Москве и области повысились до 20 процентов. Фото: Анна Быкова

После запуска первых двух Московских центральных диаметров цены на жилье в Москве и Московской области увеличились. Об этом сообщили 13 января.

Повышение стоимости зафиксировали уже в восьми районах города, сообщили в пресс-службе столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. В Московской области цены на жилье повысились в Одинцове, Лобне, Нахабине и Подольске.

Это связано с тем, что в данных городах улучшилась транспортная доступность.

Благодаря запуску МЦД удалось разгрузить 20 станций метрополитена.

Кроме этого, в первые два месяца работы для удобства жителей столицы и области на двух МЦД увеличили составность поездов до 11 вагонов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Держим курс на экологию. Вторая жизнь новогодней елки (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх