На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Еще пять магазинов опечатали из-за жалоб на нарушения масочного режима

Еще пять магазинов опечатали из-за жалоб на нарушения масочного режима Фото: Наталия Нечаева «Вечерняя Москва» Пять магазинов приостановили свою работу из-за несоблюдения масочного режима в Москве. Под штрафные санкции попали продуктовые магазины: «Пятерочка», «Перекресток», «Орехи-сухофрукты» и «Ярче».

Стоит напомнить, что в Москве с 12 мая действует масочный режим. Специалисты рекомендуют использовать средства индивидуальной защиты в […]

Еще пять магазинов опечатали из-за жалоб на нарушения масочного режима Фото: Наталия Нечаева "Вечерняя Москва"Еще пять магазинов опечатали из-за жалоб на нарушения масочного режима Фото: Наталия Нечаева «Вечерняя Москва»

Пять магазинов приостановили свою работу из-за несоблюдения масочного режима в Москве.

Под штрафные санкции попали продуктовые магазины: «Пятерочка», «Перекресток», «Орехи-сухофрукты» и «Ярче».

Стоит напомнить, что в Москве с 12 мая действует масочный режим. Специалисты рекомендуют использовать средства индивидуальной защиты в общественном транспорте и закрытых помещениях. В том числе продолжает действовать социальная дистанция не менее полутора метров, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр»

Граждан Москвы, которые пренебрегают правилами, могут оштрафовать в соответствии с установленным законом. В том числе на предприятиях граждане с симптомами болезни должны оставаться дома.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх