На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В числе новых заболевших коронавирусом в Москве есть иностранцы

В числе новых заболевших коронавирусом в Москве есть иностранцы. Фото: сайт мэра Москвы Еще 54 новых случая заболеванием коронавирусом подтвердили в столице. Таким образом, в Москве на данный момент проходят лечение 191 пациент. В столичном Оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом сообщили, что среди заболевших есть граждане зарубежных стран.

Все они получают […]

В числе новых заболевших коронавирусом в Москве есть иностранцы. Фото: сайт мэра МосквыВ числе новых заболевших коронавирусом в Москве есть иностранцы. Фото: сайт мэра Москвы

Еще 54 новых случая заболеванием коронавирусом подтвердили в столице. Таким образом, в Москве на данный момент проходят лечение 191 пациент.

В столичном Оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом сообщили, что среди заболевших есть граждане зарубежных стран. Все они получают необходимое лечение в различных больницах Москвы. Врачи постоянно следят за их состоянием.

Специалисты уже установили круг контактов и летевших вместе с зараженными людей. За их самочувствием тщательно следят врачи.

На сайте газеты «Москва. Центр» сообщили, что заболевшие прибыли следующими рейсами:

Рейс SU 2383 Женева — Москва 11.03.2020

Рейс ВТ 422 Рига — Москва 16.03.2020

Рейс SU 2463 Париж — Москва 16.03.2020

Рейс SU 2193  Амстердам — Москва 17.03.2020

Рейс SU 2501 Мадрид — Москва 17.03.2020.

Если вы или ваши близкие и знакомые прибыли этими рейсами, стоит как можно скорее вызвать врача на дом. Не стоит покидать пределов квартиры. Нужно на время самоизолироваться и максимально ограничить свои контакты.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх