На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин рассказал о развитии Медицинского кластера в Сколково

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин проинформировал о темпах строительства терапевтического корпуса клиники Hadassah в Московском международном медицинском кластере «Сколково». Он рассказал, что сейчас в стадии проектирования находятся четыре различных корпуса. —Международный медицинский кластер продолжает развиваться и строиться.

В настоящее время работает клиника — диагностический центр Hadassah, рядом строится терапевтический корпус. По большому […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин проинформировал о темпах строительства терапевтического корпуса клиники Hadassah в Московском международном медицинском кластере «Сколково».

Он рассказал, что сейчас в стадии проектирования находятся четыре различных корпуса.

—Международный медицинский кластер продолжает развиваться и строиться. В настоящее время работает клиника — диагностический центр Hadassah, рядом строится терапевтический корпус. По большому счету — это многофункциональная клиника с хирургическими, с палатами. Также с четырьмя линейными ускорителями для лечения онкологических заболеваний, — сказал Сергей Собянин.

Стоит отметить, что мэр Москвы поблагодарил всех врачей за профессионализм во время пандемии коронавируса. Он, в то же время, рассказал, что в момент эпидемии был создан международный центр обмена опытом между врачами со всего мира.

Основываясь на материалах из пресс-службы мэрии Москвы, в клинике планируют открыть отделения хирургии, онкологии, лучевой терапии и другие.

По словам Сергея Собянина, на сегодняшний день завершены работы по возведению основного каркаса здания терапевтического корпуса, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх