На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Центральном округе поздравили женщин ветеранов с 8 марта

В Центральном округе поздравили женщин ветеранов с 8 марта Районы Центрального округа поздравили женщин ветеранов ВОВ с 8 марта. 8 и 9 марта местные отделения Партии «Единая Россия» Центрального округа поздравили женщин ветеранов с Международным женским днем. Местное отделение Партии «Единая Россия» Пресненского района, совместно с МГЕР поздравили ветерана Великой Отечественной войны Матрёну Семёновну Орешкину.

[…]

В Центральном округе поздравили женщин ветеранов с 8 мартаВ Центральном округе поздравили женщин ветеранов с 8 марта

Районы Центрального округа поздравили женщин ветеранов ВОВ с 8 марта.

8 и 9 марта местные отделения Партии «Единая Россия» Центрального округа поздравили женщин ветеранов с Международным женским днем.

Местное отделение Партии «Единая Россия» Пресненского района, совместно с МГЕР поздравили ветерана Великой Отечественной войны Матрёну Семёновну Орешкину.

Орешкина Матрёна Семёновна в этом году отметила 96 лет. На фронт попала в 1942 году, была радистом, перенесла все тягости войны, а Великую Победу встретила под Варшавой, награждена множественными наградами.

«Для меня это большая честь и ответственность. Мы бережём память о таких стойких и хрупких женщинах-воинах, стараемся их поддерживать и помогать во всем. Наши мамы, тёти, бабушки для нас в этой жизни много сделали. Наш долг беречь их и быть опорой. И это отношение надо постараться передать новому поколению. С праздником 8 Марта — всех Ваших родных и близких!» — прокомментировал Исполнительный секретарь местного отделения Партии Пресненского района Денис Гарбуз.

Также молодогвардейцы и молодые члены партии Таганского района поздравили ветерана Великой Отечественной войны Маргариту Федоровну с Международным женским днём. Маргарите Федоровне совсем скоро исполнится 97 лет! Когда началась война, ей было всего восемнадцать. Маргарита Фёдоровна в тот момент жила в приграничном городке, и она решила, что не может оставаться в стороне. Пошла трудиться на завод, где и провела все военные годы. Сразу после войны она работала учительницей, помогала тем, кто так и не успел получить образование до войны, окончить школу. ⠀

«Мы с восхищением слушали ее трогательные истории, и обещаем, что в ее День Рождения навестим Маргариту Федоровну и поздравим ее с этим замечательным днём!» — прокомментировали молодые люди.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх