На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Депутат МГД Гусева: Соцподдержка безработных требует большего бюджета

Депутат Московской городской Думы Людмила Гусева Людмила Гусева, депутат Московской городской Думы, считает важным предусмотреть дополнительные средства в бюджете столицы на 2021 год на помощь безработным. Парламентарий отметила, что несмотря на непростые внешние условия бюджет города по-прежнему социально ориентирован.

Так, на социальную поддержку в 2021-2023 годы запланировали потратить около двух триллионов рублей, сообщили на сайте газеты […]

Депутат Московской городской Думы Людмила ГусеваДепутат Московской городской Думы Людмила Гусева

Людмила Гусева, депутат Московской городской Думы, считает важным предусмотреть дополнительные средства в бюджете столицы на 2021 год на помощь безработным.

Парламентарий отметила, что несмотря на непростые внешние условия бюджет города по-прежнему социально ориентирован. Так, на социальную поддержку в 2021-2023 годы запланировали потратить около двух триллионов рублей, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Из них 560 миллиардов из бюджета Москвы потратят в 2021-ом году.

Кроме того, всего на выплаты безработным выделят 2,1 миллиарда рублей.

Людмила Гусева напомнила, что в Москве действует ряд программ. Они помогают жителям столицы найти работу.

Отметим, что с начала текущего года трудоустроились 150 тысяч жителей Москвы.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх