На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С начала года в Москве построено и введено в эксплуатацию 44 км дорог

С начала года в Москве построено и введено в эксплуатацию 44 км дорог. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва» Участок Северо-Восточной хорды от Дмитровского до Ярославского шоссе построят в 2022 году. Мэр Москвы Сергей Собянин проверил ход работ. Всего в столице в 2020 году ввели в эксплуатацию 44 километра дорог.

— Этот участок от Дмитровки до […]

С начала года в Москве построено и введено в эксплуатацию 44 км дорог. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»С начала года в Москве построено и введено в эксплуатацию 44 км дорог. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Участок Северо-Восточной хорды от Дмитровского до Ярославского шоссе построят в 2022 году. Мэр Москвы Сергей Собянин проверил ход работ.

Всего в столице в 2020 году ввели в эксплуатацию 44 километра дорог.

— Этот участок от Дмитровки до Ярославки — самый сложный, самый насыщенный инженерными сооружениями, 10 мостов и эстакад, в том числе одна из самых крупнейших эстакад — 2,4 километра. Для Москвы в сложной стесненной обстановке, когда рядом дома, строящиеся объекты, железная дорога, коммуникации — это сложнейшая работа, — сообщил Сергей Собянин.

Он отметил, что специалисты, которые возводят объект, справляются с поставленными перед ними задачами. Сергей Собянин уточнил, что участок поможет улучшить транспортную доступность для жителей Северно-Восточного округа Москвы. Это порядка 800 тысяч человек.

На сайте газеты «Москва.Центр» сообщили, что участок СВХ готов на 20 процентов.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх