На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Оставшиеся на домашнем режиме дачники будут обеспечены топливом

Оставшиеся на домашнем режиме дачники будут обеспечены топливом. Фото: Владимир Смоляков, «Вечерняя Москва» Мэр Москвы Сергей Собянин проинформировал об обеспечении граждан дровами для дачных участков. Об этом он написал на своем персональном сайте. Сергей Собянин сообщил, что с завтрашнего дня люди старшего поколения и с хроническими заболеваниями останутся на домашнем режиме.

Многие этот период проведут […]

altОставшиеся на домашнем режиме дачники будут обеспечены топливом. Фото: Владимир Смоляков, «Вечерняя Москва»

Мэр Москвы Сергей Собянин проинформировал об обеспечении граждан дровами для дачных участков.

Об этом он написал на своем персональном сайте.

Сергей Собянин сообщил, что с завтрашнего дня люди старшего поколения и с хроническими заболеваниями останутся на домашнем режиме. Многие этот период проведут на дачных участках. Поэтому для жителей возобновили программу доставки топлива по низким ценам, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Помимо этого, Сергей Собянин проинформировал, что в Москве с 28 сентября начнется досрочный отопительный сезон. Свыше двух миллионов граждан останутся дома, поэтому им необходимо создать все условия для комфортного проживания.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх