На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Московском городском научно-исследовательском институте скорой помощи имени

В Московском городском научно-исследовательском институте скорой помощи имени. Фото: архив, «Вечерняя Москва» В Научно-исследовательском институте имени Николая Склифосовского подготовили два корпуса для пациентов с подозрением на 2019-nCoV. В пресс-службе Департамента здравоохранения Москвы со ссылкой на директора медицинского учреждения Сергея Петрикова сообщили информацию о том, что для приема и обследования людей больнице передали в пользование новое […]

В Московском городском научно-исследовательском институте скорой помощи имени. Фото: архив, «Вечерняя Москва»В Московском городском научно-исследовательском институте скорой помощи имени. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

В Научно-исследовательском институте имени Николая Склифосовского подготовили два корпуса для пациентов с подозрением на 2019-nCoV.

В пресс-службе Департамента здравоохранения Москвы со ссылкой на директора медицинского учреждения Сергея Петрикова сообщили информацию о том, что для приема и обследования людей больнице передали в пользование новое оборудование.

В медицинском учреждении Москвы создали все условия для пациентов: это и душевые, и отдельные туалеты, и компьютер с доступом к Интернету, и  Wi-Fi во всех корпусах, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр.»

Сам Сергей Петриков назвал ситуацию экстренной.

Добавим, что в медицинском учреждении оборудованы 944 стационарные койки. Пациентам доступны одно-, двух, и пятиместные палаты со всеми удобствами.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх