На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мужчину на Патриарших задержали из-за невыполнения законных требований полиции

Мужчину на Патриарших задержали из-за невыполнения законных требований полиции. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва» Мужчину, нарушавшего режим самоизоляции, задержали сотрудники полиции. Об этом в субботу сообщила пресс-служба Главного управления Министерства Внутренних дел России по городу Москве. На Патриарших прудах был задержан гражданин, выгуливающий собаку.

Согласно указу мэра Москвы, «О введении режима повышенной готовности» до 1 мая в городе […]

Мужчину на Патриарших задержали из-за невыполнения законных требований полицииМужчину на Патриарших задержали из-за невыполнения законных требований полиции. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Мужчину, нарушавшего режим самоизоляции, задержали сотрудники полиции. Об этом в субботу сообщила пресс-служба Главного управления Министерства Внутренних дел России по городу Москве.

На Патриарших прудах был задержан гражданин, выгуливающий собаку. Согласно указу мэра Москвы, «О введении режима повышенной готовности» до 1 мая в городе запрещено посещение городских парков, скверов и зон отдыха.

Сотрудниками полиции был замечен мужчина, выгуливавший собаку на закрытой на данный момент территории. На замечания правоохранительных органов он не реагировал, а напротив вступал в словесную перепалку.

Мужчина был задержан и доставлен в отделение Министерства Внутренних дел по городу Москве района Хамовники. В отношении гражданина составлен административный протокол.

Собаку забрала жена задержанного, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх