На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жители столицы смогут сделать вакцинацию своему питомцу на дому

Жители столицы смогут сделать вакцинацию своему питомцу на дому Вакцинировать животных в период режима самоизоляции можно в домашних условиях. Об этом стало известно 17 апреля. Москвичи обязаны соблюдать режим самоизоляции в связи с угрозой распространения нового вируса COVID-19. Однако именно на весенний период приходится большее количество заболевания бешенством у домашних животных.

Воспользоваться услугой выездного врача […]

Жители столицы смогут сделать вакцинацию своему питомцу на домуЖители столицы смогут сделать вакцинацию своему питомцу на дому

Вакцинировать животных в период режима самоизоляции можно в домашних условиях. Об этом стало известно 17 апреля.

Москвичи обязаны соблюдать режим самоизоляции в связи с угрозой распространения нового вируса COVID-19.

Однако именно на весенний период приходится большее количество заболевания бешенством у домашних животных. Воспользоваться услугой выездного врача ветеринарной службы можно бесплатно, если есть необходимость сделать прививку от бешенства. Процедуру проведут бесплатно.

Комитет ветеринарии Москвы напоминает, что прививка от бешенства — это единственная мера профилактики заболевания.

За десять дней до вакцинации необходимо дать питомцу противогельминтные препараты.​

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жителям столицы рассказали о плюсах онлайн-покупок (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх