На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Депутат от ЕР потребовала увеличения соцподдержки безработных в бюджете

Депутат от ЕР потребовала увеличения соцподдержки безработных в бюджете. Фото: Анна Быкова Людмила Гусева, депутат, представляющий партию «Единая Россия», потребовала, чтобы в бюджете Москвы на следующий год увеличили социальную поддержку безработных. В ближайшие три года на эти цели направят 1,7 миллиардов рублей.

Из них свыше 500 миллиардов выделят в 2021 году, уточнили на сайте газеты […]

Депутат от ЕР потребовала увеличения соцподдержки безработных в бюджете. Фото: Анна БыковаДепутат от ЕР потребовала увеличения соцподдержки безработных в бюджете. Фото: Анна Быкова

Людмила Гусева, депутат, представляющий партию «Единая Россия», потребовала, чтобы в бюджете Москвы на следующий год увеличили социальную поддержку безработных.

В ближайшие три года на эти цели направят 1,7 миллиардов рублей. Из них свыше 500 миллиардов выделят в 2021 году, уточнили на сайте газеты «Москва.Центр». Это примерно на пять процентов больше, чем в 2020-м.

Парламентарий заявила, что многие социальные проекты стоит усилить. Одна из таких программ — поддержка жителей Москвы, которые лишились работы.

В настоящее время в городе реализую многие проекты, направленные на то, чтобы помочь людям в трудоустройстве.

Таким образом, с начала 2020 года работу нашли около 150 тысяч жителей Москвы.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх