На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В трех ТЦ на севере Москвы оштрафовали 68 покупателей без масок и перчаток

В трех ТЦ на севере Москвы оштрафовали 68 покупателей без масок и перчаток. Фото: Алексей Орлов, «Вечерняя Москва» В Москве 14 декабря в трех торговых центрах провели рейды по соблюдению профилактических мер. Проверки осуществили в зданиях, которые находятся на севере города. Рейды провели в ТЦ «Европолис Ростокино», «Речной» и «Водный» уточнили на сайте газеты «Москва.

Центр». […]

В трех ТЦ на севере Москвы оштрафовали 68 покупателей без масок и перчаток. Фото: Алексей Орлов, «Вечерняя Москва»В трех ТЦ на севере Москвы оштрафовали 68 покупателей без масок и перчаток. Фото: Алексей Орлов, «Вечерняя Москва»

В Москве 14 декабря в трех торговых центрах провели рейды по соблюдению профилактических мер.

Проверки осуществили в зданиях, которые находятся на севере города. Рейды провели в ТЦ «Европолис Ростокино», «Речной» и «Водный» уточнили на сайте газеты «Москва.Центр».

Всего в зданиях выявили 68 посетителей, которые нарушили профилактические меры. Жители и гости Москвы не носили маски и перчатки. По каждому случаю был составлен протокол о нарушении. Теперь жителям нужно выплатить штраф в размере четырех тысяч рублей.

Добавим, что рейды провели сотрудники Объединения административно-технических инспекций Москвы.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх