На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В 2020 году в Москве благоустроят 3,8 тыс дворов

В 2020 году в Москве благоустроят 3,8 тыс дворов. Фото: Анна Быкова В 2020 году в Москве планируют благоустроить набережные, улицы, бульвары, парки и отремонтировать лифты, дороги и дома. На сайте газеты «Москва.Центр» проинформировали, что в городе высадят 750 тысяч деревьев и кустарников. Еще благоустроят прилегающие к 69 транспортным объектам территории с общей площадью в […]

В 2020 году в Москве благоустроят 3,8 тыс дворов. Фото: Анна БыковаВ 2020 году в Москве благоустроят 3,8 тыс дворов. Фото: Анна Быкова

В 2020 году в Москве планируют благоустроить набережные, улицы, бульвары, парки и отремонтировать лифты, дороги и дома.

На сайте газеты «Москва.Центр» проинформировали, что в городе высадят 750 тысяч деревьев и кустарников. Еще благоустроят прилегающие к 69 транспортным объектам территории с общей площадью в 288,8 гектара. Отметим, что в Москве запланировали привести в порядок и набережные. Площадь работ составит 12 километров.

Стоит добавить, что еще в столице отремонтируют лифты в жилых домах. Их число составит 2,8 тысячи. Кроме этого, работы по капитальному ремонту проведут в 1905 зданиях.

Уточним, что еще приведут в порядок 11 центров государственных услуг, два здания Управления записи актов гражданского состояния и другие объекты Москвы.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх