На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин попросил москвичей старше 65 лет соблюдать домашний режим

Мэр Москвы Сергей Собянин Представителей старшего поколения и людей с хроническими заболеваниями попросили придерживаться режима самоизоляции с 26 марта до 14 апреля. Соответствующий указ подписал мэр Москвы Сергей Собянин. Он призвал жителей Москвы старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями не выходить из дома без необходимости.

Им выплатят разовую материальную компенсацию в размере четырех […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Представителей старшего поколения и людей с хроническими заболеваниями попросили придерживаться режима самоизоляции с 26 марта до 14 апреля.

Соответствующий указ подписал мэр Москвы Сергей Собянин. Он призвал жителей Москвы старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями не выходить из дома без необходимости. Им выплатят разовую материальную компенсацию в размере четырех тысяч рублей.

— Из них две тысячи рублей будет выплачено авансом, еще две тысячи рублей — после окончания домашнего режима при условии его ответственного соблюдения, — написал Сергей Собянин в своем блоге.

По мере возможности работодателям Москвы порекомендовали перевести представителей групп риска на «удаленку». Сергей Собянин подчеркнул, что сотовая связь и интернет будут доступны людям с хроническими заболеваниями и представителям старшего поколения даже при отрицательном балансе.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх