На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Депутат Мосгордумы поддержала появление граффити на улицах Москвы

Депутат Мосгордумы поддержала появление граффити на улицах Москвы. Фото: сайт мэра Москвы По словам депутата Московской городской Думы Марии Киселевой, появление граффити в специально отведенных местах придаст столичным районам дополнительную индивидуальность. Она отметила, что не поддерживает хулиганские действия, а выступает за утвержденные творческие проекты.

Депутат проинформировала, что в Москве запустили конкурс для граффитистов. Принять участие […]

Депутат Мосгордумы поддержала появление граффити на улицах МосквыДепутат Мосгордумы поддержала появление граффити на улицах Москвы. Фото: сайт мэра Москвы

По словам депутата Московской городской Думы Марии Киселевой, появление граффити в специально отведенных местах придаст столичным районам дополнительную индивидуальность.

Она отметила, что не поддерживает хулиганские действия, а выступает за утвержденные творческие проекты.

Депутат проинформировала, что в Москве запустили конкурс для граффитистов. Принять участие сможет любой желающий художник, который работает в этом направлении. Конкурс организовали сотрудники Центра организации дорожного движения Правительства Москвы, рассказали на сайте газеты «Аргументы и факты».

Подать заявку можно до 18 июня. Победители смогут воплотить свой творческий замысел в реальность на светофорных тумбах Москвы, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх