На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Эксперт: МЭШ готова лучше систем других стран к переходу в онлайн

Эксперт: МЭШ готова лучше систем других стран к переходу в онлайн. Фото: Денис Кондратьев По мнению основателя и генерального директора школы математики и программирования для детей «Алгоритмика» Андрея Лобанова платформа «Московская электронная школа» лучше других систем  мира готова к переходу на дистанционное обучение.

Напомним, с 19 октября учеников с 6 по 11 классы не посещают […]

Эксперт: МЭШ готова лучше систем других стран к переходу в онлайн. Фото: Денис КондратьевЭксперт: МЭШ готова лучше систем других стран к переходу в онлайн. Фото: Денис Кондратьев

По мнению основателя и генерального директора школы математики и программирования для детей «Алгоритмика» Андрея Лобанова платформа «Московская электронная школа» лучше других систем  мира готова к переходу на дистанционное обучение.

Напомним, с 19 октября учеников с 6 по 11 классы не посещают школы. Юных жителей Москвы перевели на онлайн-обучение.

Андрей Лобанов сказал, что сбои при росте нагрузки на платформу вполне обычное дело. Неполадки в работе МЭШ произошли 19 октября, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр». Сбои устранили оперативно.

По мнению эксперта онлайн-обучение лучший выход в сложившейся эпидемиологической ситуации.

Напомним, что с 9 октября льготный проезд на общественном транспорте для некоторых категорий граждан в Москве приостановили. Это сделали для того, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

С 19 октября транспортные карты разблокировали для учеников с 1 по 5 классы. Это связано с тем, что они продолжили посещать школы Москвы и заниматься очно.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх