На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Пятерочку» в ВАО закрыли после жалоб на несоблюдение масочного режима

«Пятерочку» в ВАО закрыли после жалоб на несоблюдение масочного режима. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва» Один из магазинов торговой сети «Пятерочка» в Косино-Ухтомском районе Москвы закрыли из-за несоблюдения правил масочного режима. Об этом сообщили представители Роспотребнадзора. На магазин в Москве, расположенный по адресу: Большая Косинская, дом 16, корпус 1, поступили сообщения, что там не соблюдается […]

«Пятерочку» в ВАО закрыли после жалоб на несоблюдение масочного режима. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Один из магазинов торговой сети «Пятерочка» в Косино-Ухтомском районе Москвы закрыли из-за несоблюдения правил масочного режима. Об этом сообщили представители Роспотребнадзора.

На магазин в Москве, расположенный по адресу: Большая Косинская, дом 16, корпус 1, поступили сообщения, что там не соблюдается масочный режим.

Сотрудники Роспотребнадзора отправились с проверкой, в ходе которых жалобы подтвердились. В адрес магазина составили протокол о временном запрете торговой деятельности.

По закону, Роспотребнадзор не может оштрафовать торговую точку, если в ней жители Москвы не носят маски. Но, если средств защиты нет на продавцах, то владельцам грозит ответственность.

На сайте газеты «Москва.Центр» отметили, что магазин закрыли на 90 суток.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх