На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Массух: Нам удалось поддержать «московский стандарт» наблюдения

Массух: Нам удалось поддержать «московский стандарт» наблюдения. Фото: Анна Быкова Руководитель Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве Илья Массух сообщил, что специалистам удалось поддержать московский стандарт наблюдения за голосованием по поправкам в Конституцию РФ.

— Итоги работ достаточно положительные. Нам удалось поддержать московский стандарт наблюдения в традиционном и электронном голосовании. Все прошло […]

Штаб по наблюдению и контролю за голосованием в Москве готов к работеМассух: Нам удалось поддержать «московский стандарт» наблюдения. Фото: Анна Быкова

Руководитель Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве Илья Массух сообщил, что специалистам удалось поддержать московский стандарт наблюдения за голосованием по поправкам в Конституцию РФ.

— Итоги работ достаточно положительные. Нам удалось поддержать московский стандарт наблюдения в традиционном и электронном голосовании. Все прошло без сбоев, наблюдатели Москвы работали до ночи, — рассказал Илья Массух.

Председатель Московской городской избирательной комиссии Дмитрий Реут отметил работу представителей штаба и поблагодарил их за труд.

— Волонтеры помогли в  режиме реального времени очень оперативно снять многие конфликтные ситуации, — прокомментировал он.

Многочисленные эксперты отметили, что голосование по поправкам в Конституцию РФ в Москве проходило в атмосфере максимальной открытости, рассказали на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх