На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Более 20 тыс. человек в Москве записались в корпус наблюдателей на голосовании по изменению Конституции

Более 20 тыс. человек в Москве записались в корпус наблюдателей на голосовании по изменению Конституции. Фото: сайт мэра Москвы Куратор корпуса наблюдателей Общественного штаба по контролю и наблюдению за всероссийским голосованием в Москве Вадим Ковалев сообщил, что более 20 тысяч человек записались в корпус наблюдателей на голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации в столице.

Он […]

Столичный политолог разработал сайт о поправках в Конституцию РФБолее 20 тыс. человек в Москве записались в корпус наблюдателей на голосовании по изменению Конституции. Фото: сайт мэра Москвы

Куратор корпуса наблюдателей Общественного штаба по контролю и наблюдению за всероссийским голосованием в Москве Вадим Ковалев сообщил, что более 20 тысяч человек записались в корпус наблюдателей на голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации в столице.

Он отметил, что свыше четырех тысяч человек принимают участие не в первый раз. По словам Вадима Ковалева, большинство наблюдателей — девушки. Мужчин всего 35 процентов от общего числа зарегистрировавшихся в корпус, рассказали на сайте газеты «Москва.Центр».

Жители Москвы смогут выбрать удобный способ участия: проголосовать на избирательном участке, дома или отдать голос онлайн. Принять участие в электронном голосовании можно на портале 2020og.ru.

Вадим Ковалев отметил, что в этом году количество наблюдателей в Москве будет самым многочисленным.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх