На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Около 30 тонн противогололедных материалов подготовили в районе для зимы

Около 30 тонн противогололедных материалов подготовили в районе для зимы. Фото: архив, «Вечерняя Москва» Сотрудники Государственного бюджетного учреждения «Жилищник» для зимнего периода в районе подготовили 30 тонн противогололедных материалов.  — Рабочие управляющей организации используют регаенты на дворовых территориях согласно распоряжению Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.

Аварийный запас противогололедных материалов хранят в 31 контейнерах, — рассказала Елена […]

Около 30 тонн противогололедных материалов подготовили в районе для зимы. Фото: архив, «Вечерняя Москва»Около 30 тонн противогололедных материалов подготовили в районе для зимы. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Сотрудники Государственного бюджетного учреждения «Жилищник» для зимнего периода в районе подготовили 30 тонн противогололедных материалов. 

— Рабочие управляющей организации используют регаенты на дворовых территориях согласно распоряжению Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы. Аварийный запас противогололедных материалов хранят в 31 контейнерах, — рассказала Елена Мельникова, заместитель директора по содержанию и благоустройству ГБУ «Жилищник».

Она добавила, что при уборке снега дворники стараются полностью вычистить весь снег без использования реагентов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Концерт состоится в библиотеке имени Александра Грибоедова (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх