На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Единорос Козлов: Требую больше средств в бюджете для обманутых дольщиков

Депутат парламента Москвы Александр Козлов Депутат Московской городской Думы Александр Козлов отметил, что в проекте бюджета столицы на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов нужно предусмотреть дополнительные финансовые средства для обманутых дольщиков. Депутат представляет интересы жителей Троицкого и Новомосковского административных округов.

Там проблема обманутых дольщиков стоит особенно остро, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр». Поэтому он будет добиваться, чтобы в бюджете […]

Депутат парламента Москвы Александр КозловДепутат парламента Москвы Александр Козлов

Депутат Московской городской Думы Александр Козлов отметил, что в проекте бюджета столицы на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов нужно предусмотреть дополнительные финансовые средства для обманутых дольщиков.

Депутат представляет интересы жителей Троицкого и Новомосковского административных округов. Там проблема обманутых дольщиков стоит особенно остро, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр». Поэтому он будет добиваться, чтобы в бюджете Москвы предусмотрели дополнительные средства на решение этого вопроса.

Александр Козлов отметил, что в последние годы власти Москвы успешно решают проблемы людей, пострадавших от недобросовестных застройщиков.

Всего за последние девять лет удалось помочь около 19 000 человек.

Добавим, что в 2020 году в Москве от недобросовестных застройщиков пострадали 2,6 тысячи жителей.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх