На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин: Москва прошла тяжёлую фазу пандемии с наименьшими потерями

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин проинформировал, что столица прошла самый тяжелый пик эпидемии COVID-19 по сравнению с другими крупными городами. Важно отметить, что старшее поколение успешно перенесло нелегкие времена благодаря врачам. Сергей Собянин уточнил, что ущерб, принесенный экономическим показателям, оказался на порядок ниже, чем думали специалисты.

На своем персональном сайте мэр Москвы уточнил, […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин проинформировал, что столица прошла самый тяжелый пик эпидемии COVID-19 по сравнению с другими крупными городами.

Важно отметить, что старшее поколение успешно перенесло нелегкие времена благодаря врачам. Сергей Собянин уточнил, что ущерб, принесенный экономическим показателям, оказался на порядок ниже, чем думали специалисты.

На своем персональном сайте мэр Москвы уточнил, что важную роль в борьбе с эпидемией сыграли факторы благоустройства и реорганизации жилищно-коммунального хозяйства.

— Ликвидация диких рынков и ларьков избавила город от множества очагов распространения инфекции. Широкие тротуары облегчили людям соблюдение социальной дистанции, — объяснил Сергей Собянин.

Необходимо добавить, что возобновление производства Москвы и поддержка инноваций помогли городу справиться с пандемией, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх