На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Более миллиона человек проголосовали по поправкам в Конституцию онлайн

Более миллиона человек проголосовали по поправкам в Конституцию онлайн. Фото: сайт мэра Москвы Более миллиона жителей Москвы дистанционно сделали свой выбор на голосовании по вопросу внесения поправок в Конституции России.  Плебисцит в очном и электронном форматах стартовал 25 июня. За процедурой следят представители Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве.

По […]

Более миллиона человек проголосовали по поправкам в Конституцию онлайн. Фото: сайт мэра МосквыБолее миллиона человек проголосовали по поправкам в Конституцию онлайн. Фото: сайт мэра Москвы

Более миллиона жителей Москвы дистанционно сделали свой выбор на голосовании по вопросу внесения поправок в Конституции России. 

Плебисцит в очном и электронном форматах стартовал 25 июня. За процедурой следят представители Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве. По словам руководителя организации Ильи Массуха, сотрудники работали в том числе на протяжении всех выходных. 

Напомним, что электронное голосование будет доступно до 30 июня. Очные участки в Москве работают по 1 июля. В последний день после 20:00 стартует подсчет голосов.

На сайте газеты «Москва.Центр» напомнили, что проголосовавшие станут участниками программы «Миллион призов». 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх