На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Опавшую листву уберут в районе

Опавшую листву уберут в районе. Фото: Анна Быкова Представители «Государственного бюджетного учреждения Жилищник» с 7 по 13 сентября уберут опавшую листву в районе Арбат. Дворовые территории приведут в порядок по 120 адресам. Гнилую и опавшую листву уберут в Трубниковском переулке, возле дома 24, и на Новинском бульваре, у дома 18.

— В том числе сотрудники […]

Опавшую листву уберут в районе. Фото: Анна Быкова Опавшую листву уберут в районе. Фото: Анна Быкова

Представители «Государственного бюджетного учреждения Жилищник» с 7 по 13 сентября уберут опавшую листву в районе Арбат.

Дворовые территории приведут в порядок по 120 адресам. Гнилую и опавшую листву уберут в Трубниковском переулке, возле дома 24, и на Новинском бульваре, у дома 18.

— В том числе сотрудники управляющей компании отчистят от мусора детские площадки, тротуары и дороги. Еще специалисты уберут листву вблизи подъездов жилых многоэтажных домов. Работы организуют с использованием профессионального оборудования, — проинформировала заместитель директора по благоустройству, главный садовник ГБУ «Жилищник» Елена Мельникова.

Представители управляющей организации будут убирать листву каждый день до конца осени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще 1338 человек вылечились от коронавируса в Москве (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх