На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Знаковые фонтаны отремонтировали в Москве

Знаковые фонтаны отремонтировали в Москве. Фото: сайт мэра Москвы В рамках программы «Мой район» знаковые фонтаны столицы отремонтировали. Фигурный фонтан Центрального парка культуры и отдыха имени Максима Горького — это визитная карточка зоны отдыха. Его возведение начали еще в 1930-е годы в момент строительства парка.

Последняя реконструкция Фигурного фонтана прошла в 2019 году. Наиболее впечатляющий […]

Знаковые фонтаны отремонтировали в Москве. Фото: сайт мэра МосквыЗнаковые фонтаны отремонтировали в Москве. Фото: сайт мэра Москвы

В рамках программы «Мой район» знаковые фонтаны столицы отремонтировали.

Фигурный фонтан Центрального парка культуры и отдыха имени Максима Горького — это визитная карточка зоны отдыха. Его возведение начали еще в 1930-е годы в момент строительства парка. Последняя реконструкция Фигурного фонтана прошла в 2019 году. Наиболее впечатляющий режим работы фонтана вечером. Представление сопровождается классическими музыкальными композициями.

Не менее популярным считается фонтан на Биржевой площади. Он представляет собой наклоненную плиту. Музыкальное сопровождение добавляет фонтану особой зрелищности и красоты.

Помимо ремонта фонтанов в Парке Горького и на Биржевой площади, работы по реставрации сухого фонтана провели в парке «Ходынское поле», светодинамического музыкальный фонтана в музее-заповеднике «Царицыно» и фонтана «Каскад» в парке Победы в Зеленограде. После ремонта сооружения продолжают радовать москвичей и гостей столицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Желтый» уровень погодной опасности объявили в Москве из-за грозы (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх