На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Член СФ Святенко: Проект бюджета Москвы на 2021 год учитывает поддержку детей-сирот

Председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Инна Святенко Председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Инна Святенко отметила, что в бюджете Москвы на 2021 год запланировали расходы на поддержку детей-сирот. Это одно из приоритетных направлений города. Депутат Москвы отметила, что важно помогать детям, которые остались без попечения родителей.

По ее словам, на ближайшие три […]


Председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Инна Святенко

Председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Инна Святенко отметила, что в бюджете Москвы на 2021 год запланировали расходы на поддержку детей-сирот.

Это одно из приоритетных направлений города. Депутат Москвы отметила, что важно помогать детям, которые остались без попечения родителей.

По ее словам, на ближайшие три года предусмотрено финансирование льгот ребятам, находящимся под опекой. Всего на социальную сферу в 2021-м из бюджета Москвы выделят 569 миллиардов рублей. В том числе денежные средства пойдут на поддержку детей-сирот.

На сайте газеты «Москва.Центр» сообщили, что депутаты приняли в первом чтении законопроект бюджета на 2021 год и плановый период двух ближайших лет.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх