На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С 5 октября переход на удаленную работу станет обязательным

С 5 октября переход на удаленную работу станет обязательным. Александр Кожохин, «Вечерняя Москва» Мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что с 5 октября все руководители обязаны перевести 30 процентов своих подчиненных на дистанционную работу. — Была надежда, что это позволит ощутимо снизить интенсивность поездок на метро и в наземном транспорте.

Ряд предприятий, действительно, последовал нашему призыву. […]

С 5 октября переход на удаленную работу станет обязательным. Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»С 5 октября переход на удаленную работу станет обязательным. Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что с 5 октября все руководители обязаны перевести 30 процентов своих подчиненных на дистанционную работу.

— Была надежда, что это позволит ощутимо снизить интенсивность поездок на метро и в наземном транспорте. Ряд предприятий, действительно, последовал нашему призыву. Но, к сожалению, количество поездок в общественном транспорте снизилось недостаточно. Заболеваемость коронавирусом продолжает расти — более 2000 человек ежедневно», — написал Сергей Собянин на своем персональном сайте.

Мэр Москвы добавил, что в столице сейчас очень напряженная ситуация — с ростом числа заражений повысилось количество госпитализированных граждан.

Сергей Собянин отметил, что в городе теперь более 1,5 тысячи человек переносят COVID-19 в тяжелой форме.

В зоне риска находятся дети и люди старшего поколения.

Напомним, что ранее в Москве утвердили постановление об увеличении школьных осенних каникул. Они продлятся с 5 по 18 октября. Это сделано с целью минимизировать риск заражения, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх