На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Депздрав Москвы: Коронавирус у туристов из Китая не обнаружен

Депздрав Москвы: Коронавирус у туристов из Китая не обнаружен. Фото: архив, «Вечерняя Москва» В пресс-службе Департамента здравоохранения Москвы сообщили, что у туристов из Китая не обнаружен коронавирус. Все гости столицы из Китайской народной Республики, которые поступили в инфекционную больницу 25 января, были обследованы.

Тест коронавирус показал отрицательный результат. Пациенты выписаны на амбулаторное лечение. Они находятся […]

Депздрав Москвы: Коронавирус у туристов из Китая не обнаружен. Фото: архив, «Вечерняя Москва»Депздрав Москвы: Коронавирус у туристов из Китая не обнаружен. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

В пресс-службе Департамента здравоохранения Москвы сообщили, что у туристов из Китая не обнаружен коронавирус.

Все гости столицы из Китайской народной Республики, которые поступили в инфекционную больницу 25 января, были обследованы. Тест коронавирус показал отрицательный результат. Пациенты выписаны на амбулаторное лечение. Они находятся в удовлетворительном состоянии. Только у одной женщины нашли вирус гриппа А. Но благодаря необходимой терапии в скором времени ее выпишут, сообщили в пресс-службе столичного ведомства.

На сайте газеты «Москва.Центр» проинформировали, что ранее скорая медицинская помощь Москвы выезжала на места проживания туристов, прежде всего из-за того, что они прибыли из КНР. На месте их осматривали. Туристов, у которых были жалобы на состояние здоровья, госпитализировали.

Отметим, что в Москве не зарегистрированы случаи заболевания коронавирусом.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх