На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Коворкинг-центры НКО вернулись к привычному графику работы — Сергунина

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина Коворкинг-центры некоммерческих организаций начали работу в обычном режиме. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина. — В коворкингах есть все для проведения мероприятий и комфортной работы НКО: современное оборудование, просторные выставочные и концертные залы, рабочие пространства.

Воспользоваться помещениями сможет представители любых организаций Москвы, даже […]

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья СергунинаЗаместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина

Коворкинг-центры некоммерческих организаций начали работу в обычном режиме. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина.

— В коворкингах есть все для проведения мероприятий и комфортной работы НКО: современное оборудование, просторные выставочные и концертные залы, рабочие пространства. Воспользоваться помещениями сможет представители любых организаций Москвы, даже из двух-трех человек, — отметила Наталья Сергунина.

Все услуги предоставляются бесплатно.

На сайте газеты «Москва.Центр» отметили, что в коворкинг-центрах строго соблюдаются все меры безопасности. Сотрудники находятся на рабочем месте в средствах индивидуальной защиты, а посетителями на входе измеряют температуру.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх