На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Стройка инфекционной больницы идет беспрецедентно высокими темпами

Стройка инфекционной больницы идет беспрецедентно высокими темпами. Фото: сайт мэра Москвы В Новой Москве работы по возведению инфекционного центра проводят высокими темпами. В строительстве задействовали почти пять тысяч человек. Работы по возведению инфекционного центра в Новой Москве идут беспрецедентно высокими темпами.

ПО словам заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева, […]

Стройка инфекционной больницы идет беспрецедентно высокими темпами. Фото: сайт мэра МосквыСтройка инфекционной больницы идет беспрецедентно высокими темпами. Фото: сайт мэра Москвы

В Новой Москве работы по возведению инфекционного центра проводят высокими темпами.

В строительстве задействовали почти пять тысяч человек.

Работы по возведению инфекционного центра в Новой Москве идут беспрецедентно высокими темпами. ПО словам заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева, строительство ведется в круглосуточном режиме, рабочие совершают настоящий трудовой подвиг.

По его словам, у специалистов сжатые сроки, и любой способ, который им позволит ускорить работы, очень важен.

Кстати, на стройплощадке разместили серию мотивирующих плакатов, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Площадь нового инфекционного центра в Новой Москве составит 81,3 тысячи квадратных метров.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх