На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Москвичам рассказали о новых игровых площадках

Москвичам рассказали о новых игровых площадках Получить знания во время активного отдыха стало возможным на детских игровых площадках в Москве. Парк «Салют» объединил девять различных пространств для занятий творчеством. Здесь различные игровые зоны задействуют все органы чувств. Дети смогут слепить кулички из песка и поиграть с водой, получить тактильные зания через фактуры предметов, узнать новые […]

Москвичам рассказали о новых игровых площадкахМосквичам рассказали о новых игровых площадках

Получить знания во время активного отдыха стало возможным на детских игровых площадках в Москве.

Парк «Салют» объединил девять различных пространств для занятий творчеством. Здесь различные игровые зоны задействуют все органы чувств. Дети смогут слепить кулички из песка и поиграть с водой, получить тактильные зания через фактуры предметов, узнать новые звуки.

В Парке на Ходынском бульваре, подростки смогут попробовать себя в качестве диджеев в зоне для скейтеров.

На ВДНХ в общественном пространстве «Нефтезавод» жители города смогут познакомиться с геологоразведкой, добычей и переработкой нефти, ее транспортировкой и продажей.

Добавим, что множество интерактивных элементов также можно увидеть в усадьбе «Люблино», в Бабушкинском парке и во многих других.

Отметим, что необычные детские площадки возвели в Москве по программе «Мой район».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх