На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Москве за нарушение карантина оштрафовано уже 30 человек

В Москве за нарушение карантина оштрафовано уже 30 человек. Фото: архив, «Вечерняя Москва» В Москве к административной ответственности привлекли уже 30 человек, нарушивших карантин. За последние сутки в столице зафиксировали четыре случая, когда пациенты, получающие лечение в домашних условиях, самовольно покинули квартиры.

Всем нарушителям выписан административный штраф. Они были доставлены в специально оборудованные обсервационные центры Москвы и […]

В Москве за нарушение карантина оштрафовано уже 30 человекВ Москве за нарушение карантина оштрафовано уже 30 человек. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

В Москве к административной ответственности привлекли уже 30 человек, нарушивших карантин.

За последние сутки в столице зафиксировали четыре случая, когда пациенты, получающие лечение в домашних условиях, самовольно покинули квартиры. Всем нарушителям выписан административный штраф. Они были доставлены в специально оборудованные обсервационные центры Москвы и Подмосковья.

Напомним, что жители столицы с диагнозом коронавирус могут лечиться дома, если болезнь протекает в легкой форме. Каждый пациент подписывает соответствующее согласие, в котором разъяснены правила прохождения лечения на дому. Из документа следует, что эти граждане должны соблюдать строгий карантин вплоть до полного выздоровления, подтвержденного отрицательным тестом на коронавирус, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

В Москве действует режим всеобщей самоизоляции в связи с угрозой распространения инфекции.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх