На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Москва на 1 месте среди регионов с наименьшим темпом прироста COVID-19

Москва на 1 месте среди регионов с наименьшим темпом прироста COVID-19. Фото: Алексей Орлов, «Вечерняя Москва» За последние сутки в Москве зафиксирован наименьший процент прироста зараженных COVID-19 граждан. Об этом сообщили в Оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Всего в Москве за сутки подтверждено 628 новых случаев заражения, что составило 0,3 процента.

Данные актуальны на 15 июля. С […]

Москва на 1 месте среди регионов с наименьшим темпом прироста COVID-19Москва на 1 месте среди регионов с наименьшим темпом прироста COVID-19. Фото: Алексей Орлов, «Вечерняя Москва»

За последние сутки в Москве зафиксирован наименьший процент прироста зараженных COVID-19 граждан. Об этом сообщили в Оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Всего в Москве за сутки подтверждено 628 новых случаев заражения, что составило 0,3 процента. Данные актуальны на 15 июля.

С показателями 0, 4 процента на втором месте разместился Севастополь и Республика Северная Осетия. На третьем Республика Ингушетия, Республика Дагестан, и Калининградская область. Там прирост инфицированных составил 0, 5 процента, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Напомним, что жителям Москвы с целью профилактики коронавируса необходимо носить средства индивидуальной защиты и держать социальную дистанцию полтора-два метра.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх