На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Почти 50 «безмасочников» выявили на Белорусском вокзале 2 ноября

Почти 50 «безмасочников» выявили на Белорусском вокзале 2 ноября. Фото: Анна Быкова Сотрудники Объединения административно-технических инспекций Москвы 2 ноября провели рейд по соблюдению профилактических мер на Белорусском вокзале. Там специалисты выявили 47 нарушителей. Они не носили маски и перчатки, сообщили на сайте газеты «Москва.

Центр». На нарушителей составили протоколы об административном правонарушении. Теперь жителям и гостям […]

Почти 50 «безмасочников» выявили на Белорусском вокзале 2 ноября. Фото: Анна БыковаПочти 50 «безмасочников» выявили на Белорусском вокзале 2 ноября. Фото: Анна Быкова

Сотрудники Объединения административно-технических инспекций Москвы 2 ноября провели рейд по соблюдению профилактических мер на Белорусском вокзале.

Там специалисты выявили 47 нарушителей. Они не носили маски и перчатки, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр». На нарушителей составили протоколы об административном правонарушении. Теперь жителям и гостям Москвы нужно выплатить штраф в размере четырех тысяч рублей.

Напомним, что в городе с 12 мая действует указ, согласно которому в общественных местах нужно носить маски и перчатки.

В Москве на фоне роста новых случаев коронавируса усилили контроль по соблюдению санитарных правил.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх